Unser Handwerksbetrieb ist ein traditionelles Familienunternehmen und Mitglied der Kühe auf Häner schwarzweißFleischerinnung Waldeck-Frankenberg.
Die Landmetzgerei Rennert wurde 1931 von Wilhelm Rennert senior und seiner Frau Berta gegründet; seitdem ist „Rennert´s ahle Wurscht“ aus Freienhagen ein Begriff und das Ziel von Wurstliebhabern aus Nah und Fern.

Grundlage der guten hausmacher Wurst sind natürlich die schweren Landschweine von den heimischen Bauernhöfen in Waldeck. Die sorgfältig ausgewählten und begutachteten Tiere werden schonend und tiergerecht ins eigene Schlachthaus transportiert. So ist garantiert, dass sie stressfrei und ausgeruht sind.

Fleischverarbeitung damalsDie Herstellung unserer Spezialitäten erfolgt durch geschultes Fachpersonal nach altbewährten Hausrezepten. Ahle Wurscht und Landschinken reifen dann in Ruhe mehrere Wochen in den klimatisierten Wurstekammern, wobei sie regelmäßig gewaschen und gepflegt werden. Aber auch die frischen Produkte und die schmackhaften Dosenwürste werden erst durch Fachwissen und Leidenschaft so richtig gut – und das schmeckt man!