Auswahlliste – Partyservice

Im folgenden haben Sie die Möglichkeit, sich ein Buffet aus unseren Speisen eigenständig zusammenzustellen.
Wir empfehlen pro 10 Personen jeweils ein Fleischgericht, eine Beilage (Kartoffel-, Nudel- oder Reisgericht) und einen Salat. Ein Gemüsetopf reicht etwa für 20 Personen.

    Belegtes

    Brötchenhälften, einzeln garniert
    Sie haben die Wahl, welcher Belag es sein soll!

    Brötchenhälften mit Quergarnierung
    Nicht jedes einzelne Brötchen ist garniert.

    Brötchenhälften ohne Garnierung
    Sie haben die Wahl: mit Käse, Hackfleisch, Salami, Bratenaufschnitt, Schinken…

    Canapés
    Zur Auswahl in vielen Variationen.

    Fischplatte, klein
    Ab 10 Personen. Mit edlem Lachs und Forellenfilets.

    Aufschnittplatte
    Ab 10 Personen. Eine Aufschnittplatte mit Wurstaufschnitt.

    Schinken-Braten-Platte
    Ab 10 Personen. Eine Platte mit Schinken- und Braten-Aufschnitt.

    Käseplatte, groß
    Ab 10 Personen; auch mit Ananas.

    Käseplatte
    Käseplatten bereiten wir ab 10 Personen für Sie zu

    Hauptgerichte

    Entenbrustmedaillons mit Orangensoße
    Kross gebratene Entenbrustmedaillons werden im Kupfer-Topf platziert entweder in Orangensoße liegend oder mit extra Orangensoße in einer Soßiere.

    Putenschnitzel in Sahnesoße
    Zarte panierte Putenschnitzel in einer Schinken-Sahne-Soße.

    Putengeschnetzeltes in Curry-Rahm
    Zartes Putengeschnetzeltes mit einer leckeren Curry-Rahm-Marinade überzogen.

    Lachs-Brokkoli-Lasagne
    Mit feinem Lachs und zarten Brokkoli-Röschen in abgestimmter Sauce zwischen Lasagne-Nudelplatten.

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    Kalbsbraten
    Feiner Kalbsbraten, der von uns nur aus Keulenstücken zubereitet wird.

    Hähnchenbrustmedaillons mit Broccoli-Farce
    Hähnchenbrustmedaillon mit Auflage aus Broccoli und Brät. Abgestimmt darauf eine Geflügelsoße.

    Hähnchen-Schenkel
    Gebratene Hähnchen-Keulen. Werden auf Platte geliefert, denn die Haut würde im Kupfertopf weich werden.

    Tafelspitz in Meerrettich-Soße
    Tafelspitz: ein zart gekochtes Keulen-Edel-Stück in einer kräftigen Meerrettichsoße.

    Rinderrouladen
    Diese kleinen Rinder-Rouladen sind ein Hochgenuß! Garantiert!

    Rinderbraten
    Zarter Rinderbraten aus den besten Bratenstücken der Rinder-Keule.

    Schweinefiletmedaillons im Reisbett mit Ananas-Pfeffer-Soße
    Lange Schweinelenden in Medaillons geschnitten, im Reisbett liegend, damit der Gar-Grad gehalten wird; mit einer Ananas-Pfeffer-Soße darüber.

    Schweinefiletmedaillons in Rahmsoße mit Spargel und Pilzen (Filettopf)
    Zarte Schweinefiletmedaillons, eingebacken in einer Rahmsoße mit Spargel und Pilzen.

    Schweinefiletmedaillons in Sahnesoße mit Früchten (Südseetopf)
    Schweinefiletmedaillons, eingebacken in einer Sahnesoße mit Früchten.

    Schlemmerlenden
    Hähnchenbrustmedaillon mit Auflage aus Broccoli und Brät. Abgestimmt darauf eine Geflügelsoße.

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    Schweinefiletgeschnetzeltes mit Pfifferlingen (Jägertopf)
    Der Jägertopf ist ein Filetgeschnetzeltes, das mit mit Pfifferlingen zubereitet wird. Er wird mit einer dunklen Soße angeboten.

    Schweinefiletgeschnetzeltes „Zürcher Art“
    Mit Champignons, in einer hellen Rahm-Soße.

    Gyros mit Tzaziki
    Mageres Schweineschinkengeschnetzeltes, mit Kräutern und Zwiebeln gewürzt.
    Tzaziki als knoblauchhaltige Kaltspeise erhalten Sie extra hierzu.

    Suflakis in Paprikasoße
    Zarte Medaillons vom Schwein (kein Filet) in einer Paprikasoße liegend.

    Nürnberger Bratwürstchen
    Kleine fingerdicke Bratwürstchen mit Majoran-Würzung.

    Schlemmerschnitzel in Rahmsoße
    Magere Rückensteaks, mit einer Auflage aus Pilzen und magerem Speck, überbacken mit Käse.

    Sahneschnitzel
    Vom Schwein; in Schinken-Sahne-Soße.

    Florentiner Schnitzel
    Mit Mozzarellakäse überbacken.

    Kleine panierte Schnitzel
    Sehr zart und wohlschmeckend.

    Gebratene Frikadellen
    Auch als Hacksteaks mit Zwiebelsoße lieferbar.

    Gulasch
    Herzhaft gewürzt, sämig zubereitet.

    Krustenbraten oder Grillschinken
    Der Grillschinken wie er aus dem Ofen kommt. Er wird natürlich geschnitten!
    Der Grillschinken oder Krustenbraten ist ein Schweinebraten aus der Keule, der mit der Schwarte gebraten wird. Anschließend wird er in Scheiben geschnitten und Ihnen im Deko-Topf, der beheizbar ist, mit Soße geliefert.

    Spießbraten
    Der Spießbraten ist dem Kassler Rollbraten ähnlich. Er ist ungefüllt und gepökelt.
    Er wird allerdings nicht geräuchert, sondern mit einer Kräuter-Gewürz-Mischung gewürzt und anschließend gebraten.

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    Kassler Braten
    Der Kassler Braten ist ein Schweinerückenbraten, der sich dadurch auszeichnet, dass er gepökelt und anschließend geräuchert wurde. Dadurch erhält er sein kräftiges Aroma.
    Sie können einen Kassler Rollbraten bestellen, der etwas durchwachsen ist oder aber einen Kassler Lummerbraten, ein durchweg mageres Rückenstück.

    Gegrillter Schweinebauch
    Ein kräftig gewürzter Schweinebauch, der nicht fett ist.
    Er hat seine Anhängerschar! Er wird natürlich in Scheiben geschnitten und auch im beheizten Deko-Topf geliefert.

    Tiroler Bauernbraten
    Der Tiroler Bauernbraten ist ein Schweinebraten mit einer sehr leckeren Füllung aus Kochschinken und Käse.

    Rheinischer Lumpenbraten
    Der Rheinische Lumpenbraten ist ein mit magerem Speck und gebratenen Zwiebeln gefüllter Schweinebraten und ist sehr zu empfehlen.
    Garantiert ohne Lumpen im Braten!

    Jägerbraten
    Der Jägerbraten ist ein mit Champignons gefüllter Schweinebraten. Sie haben die Wahl, ob er durchwachsen oder mager sein soll.

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    Zigeuner-Braten
    Der Zigeunerbraten ist ein Schweinerückenbraten mit einer Füllung aus Hackfleisch und Paprika.
    Er ist in der Regel gepökelt, kann aber auch ungepökelt bestellt werden. Es ist bei allen Braten eine Wahl möglich, ob aus dem gemaserten Schweine-Nacken oder dem mageren Rücken zubereitet werden soll.

    Lachsfilet in Dill-Rahmsoße
    Zartes Lachsfilet in einer mit Dill abgeschmeckten Rahmsoße.

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    Warmbeilagen

    Kartoffelgratin für Vegetarier
    Kartoffelgratin ohne Speck zubereitet; komplett fleischlos!

    Kartoffelgratin mit Porree
    Der Kräftigere der Kartoffelgratins. Porree als Zwiebelgewächs gibt ein kräftigeres Aroma.

    Gnocchi
    Der kleine Kloß aus Kartoffelpüree – Testen Sie’s!

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    Kartoffel-Klöße
    Ideal zu Braten-Gerichten, Rouladen oder Gulasch.

    Rösti
    Rösti als vielfältige Beilage.

    Salzkartoffeln
    Kleine Salzkartoffeln z.B. als neutrale Beilage zu Braten.

    Kartoffelgratin
    Kartoffelgratin aus Kartoffelscheiben, verfeinert mit Sahne und magerem Speck, anschließend mit Raspelkäse gratiniert.

    Basmati-Reis
    Basmati-Reis ist ein weißer Reis, der in der Himalaya-Region angebaut wird. Er ist bekannt für seinen zarten, aromatischen Duft.

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    Loser weißer Reis
    Ideal als neutrale Beilage zu Fisch- und Geflügelgerichten.

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    Reispfanne mit Buttergemüse
    Reispfanne aus weißem Reis mit Buttergemüse versehen.

    Reispfanne Budapest
    Mit Hackfleisch unterlegte Reispfanne mit Paprika.

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    Reispfanne mit Pfifferlingen
    Loser weißer Reis mit Pfifferlingen.

    Bandnudeln
    Bandnudeln mit und ohne Tomatensoße erhältlich.

    Butterspätzle
    Die schmecken auch ohne Fleisch! Mit zerlaufener Butter und feiner Würzung.

    Nudelgratin
    Hörnchen-Nudeln mit Sahne, magerem Speck, überbacken mit Käse.

    Salate und Gemüse

    Verschiedene Gemüsesorten im Gemüsetopf
    Standard: Spargel, Blumenkohl, Broccoli mit Erbsen und Möhren… aber auch mit Rosenkohl oder Prinzessbohnen zu erhalten!

    Griechischer Salat
    Mit viel Paprika, Oliven und Feta-Käse

    Farmersalat
    Rohkostsalat auf der Basis von Sellerie und Möhren, veredelt mit einer leichten Mayonnaise.

    Rohkost-Salat
    Rein vegetarisch ohne Zusatz von Fleisch oder Wurst.

    Bunter Salat mit Joghurt- oder Kräuterdressing
    Auf Basis von Rohkost. Das Dressing wird separat dazu gereicht.

    Tortellini-Salat
    Feinste Tortellini als Salat verarbeitet.

    Italienischer Nudelsalat
    Nudelsalat mit Paprika und Würstchen-Scheiben.

    Porree-Salat
    Ähnelt dem Schichtsalat.

    Gurkensalat
    Mit Schmand- oder auch Essig- und Öl-Dressing.

    Tomatensalat mit Mozzarella-Käse
    Kleine Cocktailtomaten mit kleinen Mozzarella-Bällchen, fein gewürzt.

    Schichtsalat
    Geschichteter Salat mit Schinken, Porree, Früchten: frisch und fruchtig!

    Desserts

    Erdbeercreme
    Fruchtig-frisch!

    Rote Grütze mit Vanillesoße
    Die schmeckt!

    Herrencreme
    Eine süße Nachspeise mit einem Schuß Alkohol.

    Quarkspeise mit Früchten
    Die schmeckt nach mehr!

    Roter Wackelpudding
    Natürlich auch mit Vanillesoße!

    Obstsalat
    Klassisch, fruchtig-lecker.

    Gefüllte Pfirsichhälften
    Mit Käsecreme, auf Platten dekoriert.

    Birnenhälften, gefüllt mit Walldorf-Salat
    Gefüllte Birnenhälften werden auf Platten dekoriert.

    Melonenschiffchen mit Schinken
    Honigmelonen- Schiffchen mit lufttrockenem Edelschinken.

    Ihre Kontaktdaten

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    Datum der Feierlichkeit

    Uhrzeit:

    Um Uhr soll mit dem Essen begonnen werden

    Ich möchte das Essen

    selbst abholengeliefert bekommen