Partyservice

Auswahlliste

Im folgenden haben Sie die Möglichkeit, sich ein Buffet aus unseren Speisen eigenständig zusammenzustellen.
Wir empfehlen pro 10 Personen jeweils ein Fleischgericht, eine Beilage (Kartoffel-, Nudel- oder Reisgericht) und einen Salat. Ein Gemüsetopf reicht etwa für 20 Personen.

    Hauptgerichte

    Entenbrustmedaillons mit Orangensoße
    Kross gebratene Entenbrustmedaillons werden im Kupfer-Topf platziert entweder in Orangensoße liegend oder mit extra Orangensoße in einer Soßiere.

    Putenschnitzel in Sahnesoße
    Zarte panierte Putenschnitzel in einer Schinken-Sahne-Soße.

    Putengeschnetzeltes in Curry-Rahm
    Zartes Putengeschnetzeltes mit einer leckeren Curry-Rahm-Marinade überzogen.

    Hähnchenschnitzel in Fruchtsoße
    Zarte Hähnchnebrustfilets in einer cremigen Sahnesoße mit Früchten versehen.

    Lachs-Brokkoli-Lasagne
    Mit feinem Lachs und zarten Brokkoli-Röschen in abgestimmter Sauce zwischen Lasagne-Nudelplatten.

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    Kalbsbraten
    Feiner Kalbsbraten, der von uns nur aus Keulenstücken zubereitet wird.

    Hähnchenbrustmedaillons mit Broccoli-Farce
    Hähnchenbrustmedaillon mit Auflage aus Broccoli und Brät. Abgestimmt darauf eine Geflügelsoße.

    Hähnchen-Schenkel
    Gebratene Hähnchen-Keulen. Werden auf Platte geliefert, denn die Haut würde im Kupfertopf weich werden.

    Salate und Gemüse

    Verschiedene Gemüsesorten im Gemüsetopf
    Standard: Spargel, Blumenkohl, Broccoli mit Erbsen und Möhren… aber auch mit Rosenkohl oder Prinzessbohnen zu erhalten!

    Griechischer Salat
    Mit viel Paprika, Oliven und Feta-Käse

    Farmersalat
    Rohkostsalat auf der Basis von Sellerie und Möhren, veredelt mit einer leichten Mayonnaise.

    Belegtes

    Brötchenhälften, einzeln garniert
    Sie haben die Wahl, welcher Belag es sein soll!

    Brötchenhälften mit Quergarnierung
    Nicht jedes einzelne Brötchen ist garniert.

    Brötchenhälften ohne Garnierung
    Sie haben die Wahl: mit Käse, Hackfleisch, Salami, Bratenaufschnitt, Schinken…

    Canapés
    Zur Auswahl in vielen Variationen.

    Fischplatte, klein
    Ab 8 Personen. Mit edlem Lachs und Forellenfilets.

    Aufschnittplatte
    Eine Aufschnittplatte mit Wurstaufschnitt.

    Schinken-Braten-Platte
    Eine Platte mit Schinken- und Braten-Aufschnitt.

    Käseplatte, groß
    Ab 10 Personen; auch mit Ananas.

    Käseplatte
    Käseplatten bereiten wir ab 8 Personen für Sie zu

    Desserts

    Erdbeercreme
    Fruchtig-frisch!

    Rote Grütze mit Vanillesoße
    Die schmeckt!

    Herrencreme
    Eine süße Nachspeise mit einem Schuß Alkohol.

    Quarkspeise mit Früchten
    Die schmeckt nach mehr!

    Weincreme
    Fruchtig-frisch!

    Cappuccino-Creme
    Für alle Cappuccino-Fans!!

    Roter Wackelpudding
    Natürlich auch mit Vanillesoße!

    Obstsalat
    Klassisch, fruchtig-lecker.

    Gefüllte Pfirsichhälften
    Mit Käsecreme, auf Platten dekoriert.

    Birnenhälften, gefüllt mit Walldorf-Salat
    Gefüllte Birnenhälften werden auf Platten dekoriert.

    Melonenschiffchen mit Schinken
    Honigmelonen- Schiffchen mit lufttrockenem Edelschinken.

    Warmbeilagen

    Kartoffelgratin für Vegetarier
    Kartoffelgratin ohne Speck zubereitet; komplett fleischlos!

    Kartoffelgratin mit Porree
    Der Kräftigere der Kartoffelgratins. Porree als Zwiebelgewächs gibt ein kräftigeres Aroma.

    Gnocchi
    Der kleine Kloß aus Kartoffelpüree – Testen Sie’s!

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    Kartoffel-Klöße
    Ideal zu Braten-Gerichten, Rouladen oder Gulasch.

    Rösti
    Rösti als vielfältige Beilage.

    Kartoffelpüree
    Vermeintlich einfache Beilage, die toll schmeckt! Mit Sahne und Butter verfeinert. Ideal zu Budapester Pfanne oder einem rustikalen Buffet!

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