Hauptgerichte
Entenbrustmedaillons mit Orangensoße Label
Entenbrustmedaillons mit Orangensoße
Kross gebratene Entenbrustmedaillons werden im Kupfer-Topf platziert entweder in Orangensoße liegend oder mit extra Orangensoße in einer Soßiere.
Putenschnitzel
Putenschnitzel in Sahnesoße
Zarte panierte Putenschnitzel in einer Schinken-Sahne-Soße.
Putengeschnetzeltes
Putengeschnetzeltes in Curry-Rahm
Zartes Putengeschnetzeltes mit einer leckeren Curry-Rahm-Marinade überzogen.
Lachs-Brokkoli-Lasagne
Lachs-Brokkoli-Lasagne
Mit feinem Lachs und zarten Brokkoli-Röschen in abgestimmter Sauce zwischen Lasagne-Nudelplatten.
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Kalbsbraten
Kalbsbraten
Feiner Kalbsbraten, der von uns nur aus Keulenstücken zubereitet wird.
Hähnchenbrustmedaillons mit Broccoli-Farce
Hähnchenbrustmedaillons mit Broccoli-Farce
Hähnchenbrustmedaillon mit Auflage aus Broccoli und Brät. Abgestimmt darauf eine Geflügelsoße.
Hähnchen-Schenkel
Hähnchen-Schenkel
Gebratene Hähnchen-Keulen. Werden auf Platte geliefert, denn die Haut würde im Kupfertopf weich werden.
Tafelspitz in Meerrettich-Soße
Tafelspitz in Meerrettich-Soße
Tafelspitz: ein zart gekochtes Keulen-Edel-Stück in einer kräftigen Meerrettichsoße.
Rinderrouladen
Rinderrouladen
Diese kleinen Rinder-Rouladen sind ein Hochgenuß! Garantiert!
Rinderbraten
Rinderbraten
Zarter Rinderbraten aus den besten Bratenstücken der Rinder-Keule.
Schweinefiletmedaillons im Reisbett mit Ananas-Pfeffer-Soße
Schweinefiletmedaillons im Reisbett mit Ananas-Pfeffer-Soße
Lange Schweinelenden in Medaillons geschnitten, im Reisbett liegend, damit der Gar-Grad gehalten wird; mit einer Ananas-Pfeffer-Soße darüber.
Schweinefiletmedaillons in Rahmsoße mit Spargel und Pilzen (Filettopf)
Schweinefiletmedaillons in Rahmsoße mit Spargel und Pilzen (Filettopf)
Zarte Schweinefiletmedaillons, eingebacken in einer Rahmsoße mit Spargel und Pilzen.
Schweinefiletmedaillons in Sahnesoße mit Früchten (Südseetopf)
Schweinefiletmedaillons in Sahnesoße mit Früchten (Südseetopf)
Schweinefiletmedaillons, eingebacken in einer Sahnesoße mit Früchten.
Schlemmerlenden
Schlemmerlenden
Hähnchenbrustmedaillon mit Auflage aus Broccoli und Brät. Abgestimmt darauf eine Geflügelsoße.
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Schweinefiletgeschnetzeltes mit Pfifferlingen (Jägertopf)
Schweinefiletgeschnetzeltes mit Pfifferlingen (Jägertopf)
Der Jägertopf ist ein Filetgeschnetzeltes, das mit mit Pfifferlingen zubereitet wird. Er wird mit einer dunklen Soße angeboten.
Salate und Gemüse
Verschiedene Gemüsesorten im Gemüsetopf
Verschiedene Gemüsesorten im Gemüsetopf
Standard: Spargel, Blumenkohl, Broccoli mit Erbsen und Möhren… aber auch mit Rosenkohl oder Prinzessbohnen zu erhalten!
Griechischer Salat
Griechischer Salat
Mit viel Paprika, Oliven und Feta-Käse
Farmersalat
Farmersalat
Rohkostsalat auf der Basis von Sellerie und Möhren, veredelt mit einer leichten Mayonnaise.
Rohkost-Salat
Rohkost-Salat
Rein vegetarisch ohne Zusatz von Fleisch oder Wurst.
Bunter Salat mit Joghurt- oder Kräuterdressing
Bunter Salat mit Joghurt- oder Kräuterdressing
Auf Basis von Rohkost. Das Dressing wird separat dazu gereicht.
Tortellini-Salat
Tortellini-Salat
Feinste Tortellini als Salat verarbeitet.
Italienischer Nudelsalat
Italienischer Nudelsalat
Nudelsalat mit Paprika und Würstchen-Scheiben.
Porree-Salat
Porree-Salat
Ähnelt dem Schichtsalat.
Gurkensalat
Gurkensalat
Mit Schmand- oder auch Essig- und Öl-Dressing.
Tomatensalat mit Mozzarella-Käse
Tomatensalat mit Mozzarella-Käse
Kleine Cocktailtomaten mit kleinen Mozzarella-Bällchen, fein gewürzt.
Schichtsalat
Schichtsalat
Geschichteter Salat mit Schinken, Porree, Früchten: frisch und fruchtig!
Belegtes
Brötchenhälften, einzeln garniert
Brötchenhälften, einzeln garniert
Sie haben die Wahl, welcher Belag es sein soll!
Brötchenhälften mit Quergarnierung
Brötchenhälften mit Quergarnierung
Nicht jedes einzelne Brötchen ist garniert.
Brötchenhälften ohne Garnierung
Brötchenhälften ohne Garnierung
Sie haben die Wahl: mit Käse, Hackfleisch, Salami, Bratenaufschnitt, Schinken…
Canapés
Canapés
Zur Auswahl in vielen Variationen.
Fischplatte, klein
Fischplatte, klein
Ab 8 Personen. Mit edlem Lachs und Forellenfilets.
Aufschnittplatte
Aufschnittplatte
Eine Aufschnittplatte mit Wurstaufschnitt.
Schinken-Braten-Platte
Schinken-Braten-Platte
Eine Platte mit Schinken- und Braten-Aufschnitt.
Käseplatte, groß
Käseplatte, groß
Ab 10 Personen; auch mit Ananas.
Käseplatte
Käseplatte
Käseplatten bereiten wir ab 8 Personen für Sie zu
Desserts
Erdbeercreme
Erdbeercreme
Fruchtig-frisch!
Rote Grütze mit Vanillesoße
Rote Grütze mit Vanillesoße
Die schmeckt!
Herrencreme
Herrencreme
Eine süße Nachspeise mit einem Schuß Alkohol.
Quarkspeise mit Früchten
Quarkspeise mit Früchten
Die schmeckt nach mehr!
Roter Wackelpudding
Roter Wackelpudding
Natürlich auch mit Vanillesoße!
Obstsalat
Obstsalat
Klassisch, fruchtig-lecker.
Gefüllte Pfirsichhälften
Gefüllte Pfirsichhälften
Mit Käsecreme, auf Platten dekoriert.
Birnenhälften, gefüllt mit Walldorf-Salat
Birnenhälften, gefüllt mit Walldorf-Salat
Gefüllte Birnenhälften werden auf Platten dekoriert.
Melonenschiffchen mit Schinken
Melonenschiffchen mit Schinken
Honigmelonen- Schiffchen mit lufttrockenem Edelschinken.
Warmbeilagen
Kartoffelgratin für Vegetarier
Kartoffelgratin für Vegetarier
Kartoffelgratin ohne Speck zubereitet; komplett fleischlos!
Kartoffelgratin mit Porree
Kartoffelgratin mit Porree
Der Kräftigere der Kartoffelgratins. Porree als Zwiebelgewächs gibt ein kräftigeres Aroma.
Gnocchi
Gnocchi
Der kleine Kloß aus Kartoffelpüree – Testen Sie’s!
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Kartoffel-Klöße
Kartoffel-Klöße
Ideal zu Braten-Gerichten, Rouladen oder Gulasch.
Rösti
Rösti
Rösti als vielfältige Beilage.
Salzkartoffeln
Salzkartoffeln
Kleine Salzkartoffeln z.B. als neutrale Beilage zu Braten.
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin aus Kartoffelscheiben, verfeinert mit Sahne und magerem Speck, anschließend mit Raspelkäse gratiniert.
Basmati-Reis
Basmati-Reis
Basmati-Reis ist ein weißer Reis, der in der Himalaya-Region angebaut wird. Er ist bekannt für seinen zarten, aromatischen Duft.
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Loser weißer Reis
Loser weißer Reis
Ideal als neutrale Beilage zu Fisch- und Geflügelgerichten.
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Reispfanne mit Buttergemüse
Reispfanne mit Buttergemüse
Reispfanne aus weißem Reis mit Buttergemüse versehen.
Reispfanne Budapest
Reispfanne Budapest
Mit Hackfleisch unterlegte Reispfanne mit Paprika.
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Reispfanne mit Pfifferlingen
Reispfanne mit Pfifferlingen
Loser weißer Reis mit Pfifferlingen.
Bandnudeln
Bandnudeln
Bandnudeln mit und ohne Tomatensoße erhältlich.
Butterspätzle
Butterspätzle
Die schmecken auch ohne Fleisch! Mit zerlaufener Butter und feiner Würzung.
Nudelgratin
Nudelgratin
Hörnchen-Nudeln mit Sahne, magerem Speck, überbacken mit Käse.