Hauptgerichte
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Entenbrustmedaillons mit Orangensoße
Kross gebratene Entenbrustmedaillons werden im Kupfer-Topf platziert entweder in Orangensoße liegend oder mit extra Orangensoße in einer Soßiere.
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Putenschnitzel in Sahnesoße
Zarte panierte Putenschnitzel in einer Schinken-Sahne-Soße.
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Putengeschnetzeltes in Curry-Rahm
Zartes Putengeschnetzeltes mit einer leckeren Curry-Rahm-Marinade überzogen.
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Hähnchenschnitzel in Fruchtsoße
Zarte Hähnchnebrustfilets in einer cremigen Sahnesoße mit Früchten versehen.
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Lachs-Brokkoli-Lasagne
Mit feinem Lachs und zarten Brokkoli-Röschen in abgestimmter Sauce zwischen Lasagne-Nudelplatten.
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Kalbsbraten
Feiner Kalbsbraten, der von uns nur aus Keulenstücken zubereitet wird.
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Hähnchenbrustmedaillons mit Broccoli-Farce
Hähnchenbrustmedaillon mit Auflage aus Broccoli und Brät. Abgestimmt darauf eine Geflügelsoße.
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Hähnchen-Schenkel
Gebratene Hähnchen-Keulen. Werden auf Platte geliefert, denn die Haut würde im Kupfertopf weich werden.
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Salate und Gemüse
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Verschiedene Gemüsesorten im Gemüsetopf
Standard: Spargel, Blumenkohl, Broccoli mit Erbsen und Möhren… aber auch mit Rosenkohl oder Prinzessbohnen zu erhalten!
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Griechischer Salat
Mit viel Paprika, Oliven und Feta-Käse
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Farmersalat
Rohkostsalat auf der Basis von Sellerie und Möhren, veredelt mit einer leichten Mayonnaise.
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Belegtes
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Brötchenhälften, einzeln garniert
Sie haben die Wahl, welcher Belag es sein soll!
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Brötchenhälften mit Quergarnierung
Nicht jedes einzelne Brötchen ist garniert.
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Brötchenhälften ohne Garnierung
Sie haben die Wahl: mit Käse, Hackfleisch, Salami, Bratenaufschnitt, Schinken…
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Canapés
Zur Auswahl in vielen Variationen.
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Fischplatte, klein
Ab 8 Personen. Mit edlem Lachs und Forellenfilets.
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Aufschnittplatte
Eine Aufschnittplatte mit Wurstaufschnitt.
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Schinken-Braten-Platte
Eine Platte mit Schinken- und Braten-Aufschnitt.
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Käseplatte, groß
Ab 10 Personen; auch mit Ananas.
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Käseplatte
Käseplatten bereiten wir ab 8 Personen für Sie zu
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Desserts
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Erdbeercreme
Fruchtig-frisch!
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Rote Grütze mit Vanillesoße
Die schmeckt!
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Herrencreme
Eine süße Nachspeise mit einem Schuß Alkohol.
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Quarkspeise mit Früchten
Die schmeckt nach mehr!
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Weincreme
Fruchtig-frisch!
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Cappuccino-Creme
Für alle Cappuccino-Fans!!
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Roter Wackelpudding
Natürlich auch mit Vanillesoße!
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Obstsalat
Klassisch, fruchtig-lecker.
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Gefüllte Pfirsichhälften
Mit Käsecreme, auf Platten dekoriert.
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Birnenhälften, gefüllt mit Walldorf-Salat
Gefüllte Birnenhälften werden auf Platten dekoriert.
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Melonenschiffchen mit Schinken
Honigmelonen- Schiffchen mit lufttrockenem Edelschinken.
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Warmbeilagen
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Kartoffelgratin für Vegetarier
Kartoffelgratin ohne Speck zubereitet; komplett fleischlos!
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Kartoffelgratin mit Porree
Der Kräftigere der Kartoffelgratins. Porree als Zwiebelgewächs gibt ein kräftigeres Aroma.
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Gnocchi
Der kleine Kloß aus Kartoffelpüree – Testen Sie’s!
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Kartoffel-Klöße
Ideal zu Braten-Gerichten, Rouladen oder Gulasch.
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Rösti
Rösti als vielfältige Beilage.
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Kartoffelpüree
Vermeintlich einfache Beilage, die toll schmeckt! Mit Sahne und Butter verfeinert. Ideal zu Budapester Pfanne oder einem rustikalen Buffet!
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